Information sur le risque de contamination croisée par volatilité dans le cadre de la vente en vrac
Ci-joint la liste des allergènes que vous pouvez trouver dans votre drive responsable : Aux hirondelles
▷ Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales.
▷ Crustacés et produits à base de crustacés.
▷ Œufs et produits à base d’œufs.
▷ Poissons et produits à base de poissons.
▷ Arachides et produits à base d’arachides.
▷ Soja et produits à base de soja.
▷ Lait et produits à base de lait (y compris le lactose).
▷ Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia et noix du Queensland, et produits à base de ces fruits.
▷ Céleri et produits à base de céleri.
▷ Moutarde et produits à base de moutarde.
▷ Graines de sésame et produits à base de graines de sésame.
▷ Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2.
▷ Lupin et produits à base de lupin.
▷ Mollusques et produits à base de mollusques.