- 05 59 81 48 62
- contact@aux-hirondelles.fr
- Piets-Plasence-Moustrou (64)
Moulin de Compayrot
Le Moulin de Compayrot cultive des céréales (blé, maïs, petit épeautre, sarrasin, lentilles vertes, tournesol, colza, caméline…) dans une démarche d’agriculture raisonnée qu’il transforme en farine artisanale grâce à son moulin à meules de pierre. Il produit également sur place de l’huile de tournesol, de l’huile de colza, de l’huile de caméline, et de l’huile de noisettes qui sont achetées à une exploitation sur un village voisin. Les légumes secs tels que lentilles, haricots cocos noirs et haricots azuki sont une autre spécialité du Moulin de Compayrot. Tous les produits sont naturels, sans conservateurs et sans additifs. De plus, le stockage de l’ensemble des récoltes se fait par ventilation ce qui évite l’utilisation d’insecticides.
Le Moulin de Compayrot cultive des céréales (blé, maïs, petit épeautre, sarrasin, lentilles vertes, tournesol, colza, caméline...) dans une démarche d'agriculture raisonnée qu'il transforme en farine artisanale grâce à son moulin à meules de pierre. Il produit également sur place de l'huile de tournesol, de l'huile de colza, de l'huile de caméline, et de l'huile de noisettes qui sont achetées à une exploitation sur un village voisin. Les légumes secs tels que lentilles, haricots cocos noirs et haricots azuki sont une autre spécialité du Moulin de Compayrot. Tous les produits sont naturels, sans conservateurs et sans additifs. De plus, le stockage de l'ensemble des récoltes se fait par ventilation ce qui évite l'utilisation d'insecticides.
- Moulin de Compayrot est l’un de nos producteurs
- Doazon (Pyrénées-Atlantiques)
- Visiter le site internet
Filtres